アクセスランキング

外国人「気持ち悪い…」アワビにウニ!外国人が生の海産物に挑戦する姿に海外衝撃【海外反応】

外国人「気持ち悪い…」アワビにウニ!外国人が生の海産物に挑戦する姿に海外衝撃【海外反応】

uni00449874446464897465316516.jpg



投稿者
えび
海みたいな味なんじゃないの?
美味しい、かなり美味しいね
噛み応えがあるよ

あわび
見た目が面白いね
えびみたいな歯ざわりかな?
きゅうりみたいな歯ごたえかと思ったけど、随分硬いな
特に生だから、結構硬いんだよ
見た目はなめらかそうだけど、硬いね

うに
海の味だな
スプーンですくうべきだよね
しっかり味がするから、醤油は必要ないね
なめらかで美味しいよ
海の味なんてしないよ





生きたままのシーフードをそのまま食べるのかと思ったよ




シンガポールに行ってみて!




寿司はおいしいよ




おいしそう




気持ち悪い




レバノンに来て!




君の大ファンだよ
ギリシャから




いいビデオだね




えびは生じゃないでしょう?




↑ちゃんと見た?




↑君こそちゃんと見た?
生のえびはグレーだよ
調理すると赤くなる




↑確かにそうだよね
ゆでられたえび以外でオレンジ色のえびを見たことがないよ
えびはグレーですごく硬い




トロントに住んでるよ
いいビデオだね




アジア人だから、こういうものいつも食べてるよ
だから、彼らがすごい事をしてるみたいにしてるのを見ると笑える





https://www.youtube.com/watch?v=YGW8garN0Hs

Ad by google





このエントリーをはてなブックマークに追加
­
関連記事






Powered By 画RSS









コメント

No title

グレーの海老しかいない地域もあんのか

No title

またシナの店じゃん

No title

美味しいってことがバレたら全部よこせって言ってくるに決まってんだから
そのまま気味悪がってろw

No title

まぁ慣れだよな
既に出荷されてる状態でしか見たことないからイメージできないのだろうが牛とかだって内臓部のグロさではアワビやら何やらと大差ないよ

No title

グレーの海老って、スーパーに並んでるアレかぁ
ほんじゃ、こいつら、甘海老とか絶対に食った事無いよな、なんか哀れだな

No title

アワビやサザエなどの巻貝は稀ではあるがフグ毒として有名なテトロドトキシンを体内に溜め込んでいる個体が存在する。
そのため二枚貝を食べる習慣がある国や地域でも伝統的に巻貝を食べないケースが多い。
日本の場合はどのような環境下で巻貝がフグ毒を持つのか漁師が経験則から判断してきた歴史があり、サザエやアワビを取ることを禁じている一帯ではフグ毒を持つ個体が混じる確率が高いとされている。

No title

あまり教えないでほしいな

No title

海鮮の味が中国にバレて既にヤバイ状態だからなぁ

No title

あいつらだってカキは生で食うんじゃないの?

No title

海外では日本のような輸送の仕方や保存方法をとってないから真似しても生臭かったりおいしくないと思うよ。
鮮度をそれほど重視してないんだろうなぁ海外は

No title

看板やメニューのハングル表記で韓国人経営の店舗だな。

No title

店のメニュー見て納得

No title

海外の95%以上が中国人や韓国人が経営する
『偽和食店』だって言うからなぁ。

日本人なら使わないような毒魚(アブラソコムツとか)を提供して
死者まで出てるって言うし、海外の人は注意して欲しいわ。

ポルノじゃアワビを美味しそうに舐めあってるじゃないか。

No title

広めるなよ、、、




■コメントに関してのガイドライン■

・差別的中傷的なコメント

・トピックに関係ないコメント

・広告やスパムコメント

・当サイトへのコメント

・不適切だと判断したコメント

は削除やアクセス制限の対象となります

また当サイトへのご意見(提案・リクエスト・重複の指摘など)

は記事内のコメント欄ではなく下記アドレスにお願いいたします

kaigai.000@gmail.com



コメントをした時点で上記ガイドラインに同意したものといたします

これからもよろしくお願いします(´・ω・`)

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

­
最新記事
­
­