Homeスポンサー広告食べ物>外国人「行ってみたい!」東京にある牡蠣レストランが美味しそうだと話題に【海外反応】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

外国人「行ってみたい!」東京にある牡蠣レストランが美味しそうだと話題に【海外反応】

2014.12.02 Tue

外国人「行ってみたい!」東京にある牡蠣レストランが美味しそうだと話題に【海外反応】

投稿者
マジ・ヤバ! オイスターレストラン潜入レポート
東京にあるオイスターレストランで半端じゃなく美味しいオイスターを賞味したよ~
店名:オイスターバージャックポット渋谷
住所:東京都宇田川町15-1、パルコパート18F(渋谷駅ハチ公-西口)
日本全国のオイスターがあって、それぞれ特長のある味わいだったよ!
高級ワインのような味のオイスターもあって、カンゲキ!
調味料もお好みで色々選べるけど、俺のお気に入りはというと・・・
ウィスキーをたらしたオイスターは抜群
しかし、レモンを垂らした新鮮なオイスターが最強!


SoloTravelBlogは皮肉なエッジの海外旅行記だよ
現在、日本在住、この国の奇妙で、素晴らしいものを模索中!






オイスターバーに行ったことがないが、非常にうまそうだなあ
牡蠣は生なの?ボイルしてるの?

100%生だぜ、ベイビー!

マジ?






バラエティに富んだオイスターの種類に、バラエティに富んだリアクションですね~





北海道のオイスターは、めっちゃクリーミーに見えるけど、どうなの?

めちゃめちゃクリーミーなんだけど、くそみたいな味だったぞ、マイフレンドよ





いつか行ってみたい、その店





そのオイスターの殻を持ち帰りたいって言ったら、変な奴?





変だと思われるかもしれないけど、かまうことないぜ
欲しけりゃ、もらって帰んな
だって、オイスターは殻ごと、支払ってんだからね





キミの動画もオモシロイけど、コメントも最高だね
キミの返信を読むのが楽しみだよ





レモンの種には、ムカつくよね
俺も、ジントニックにレモンを絞るといつも種が落ちるんだよ





オイスター美味そうだねぇ





レモンは世界中の人を困らせてやがる
誰か天才が種無しスイカのように種無しレモンを発明してくれりゃいいのにな
人生は短いんだ
種なんて取ってるヒマはねえんだよ、なぁ





オイスターはセクシーな尻を持ってんなぁ

あんたもオイスター好きやね





ボク自身はオイスターが好きじゃないんだけど、
そんな風に美味そうに食べている姿を見るのは大好きだよ
変な気もするけどね





わかる、わかる
オレも変なもん食ってんなぁと思うことあるし
例えば中国で牛の金玉とか、ロバのペニスを食っている男の動画を見た時、えええぇっって思ったし

ポイントついてんねぇ





オイスター大好きで食いまくったけど、請求書は痛かった・・





キミのガールフレンドのネイルがすてきだねぇ

彼女がほめてくれてありがとって言ってたよ





レモンは悪いやっちゃだね~
オイスター1個の値段はすごく高いね
でも、日本だからしゃーないか・・


うん確かに日本でカキは高価です...しかし、めちゃくちゃおいしい
カキは1個か2個注文してドリンクを注文するのが賢明だね
オイラたちみたいにバカバカ食ってないでね(^^)/







美味しそうですが生牡蠣は当たるのが怖いですね
https://www.youtube.com/watch?v=4eD5tMTUT70
­
関連記事

コメント

*No title

めちゃめちゃクリーミーなんだけど、くそみたいな味ww

*No title

ファッキンシードにワロタ

*No title

ふむふむ種無しレモンか...

*

生牡蠣食いてえ…
世界最高の食い物のひとつ

牡蠣フライなんて、牡蠣を冒とくする調理法だ

*No title

種無し檸檬は確かにそうだ
絞って容器に入ってるやつあるけど雰囲気ぶち壊しだしな
結構いけるんじゃないか?→日本の農家さん

*No title

良い牡蠣って生臭さがないんだよな
昔上司におごってもらったけど俺の稼ぎじゃあの店には中々食いに行けない

*No title

ベルギーで食べた生ガキ、味が濃くて美味しかった。
日本のも加熱用を生で食べると美味しいという噂があるけど、まだ試していない。

*

牡蠣はしゃぶしゃぶが一番美味いというのに
まあしかし季節ネタだね、今年はまだ冷凍牡蠣フライしか食べてないけどこれからだね

*No title

>加熱用を生で食べると美味しいという噂
やめろ

*No title

ニューオリンズで生牡蠣頼んだらケチャップとマスタード出てきてビックリしたけど、
食ったら意外と美味しかったwww

*No title

強い抵抗の意思が見て取れるが、誰の目にも劣勢は明らか。
だが我々はそれでも彼が風と雨の試練に打ち勝つことを願おうではないか!

*No title

管理人はイヤミのひとつも言わなきゃ気がすまないタイプなのか

*No title

レモンの風評被害

*No title

生牡蠣は丼に明けて何もつけずに啜るのが一番うまい。
動画の北海道産のようなクリーム色でふっくらしてるやつを選ぶのがコツ。
緑っぽくて痩せてるのは糞不味い。

*No title

ここは都心の高級店で、しかも生牡蠣専門店だからな。だから結構値段が高いのは頷ける。
安く牡蠣を楽しみたいのなら宮城や北海道のアンテナショップ行くか、下町の魚料理店に行くといいかも。
バクバク牡蠣を食べたいならそっちの方がお薦めだな。

しかしレモンの種にちょっとイラッとくるのは万国共通なのかw 面白いなww

*No title

ボストンは美味かったよ。
魚介類なんでも美味かった。

*No title

種無しレモン、広島県で開発されてた
商業ベースに乗ってくれるといいな

*No title

生牡蠣食べたことない  牡蠣フライと鍋

*No title

オイスターは好き嫌いがある
日本人でもそうだけど

*No title

んなこといったら生鯖やシメサバだって
アニサキスにあたる危険と隣り合わせだよ。

いやなら食うなとしか。

*No title

生卵より危険だな

*No title

そりゃ、東京の牡蠣専門レストランで食えば高いがなw
欧米の都会ど真ん中のレストランじゃ吉野家レベルの金額で食えんのか?

*☆のコピペを貼れという天啓を受けた気がした☆

『カキフライによって暗黒面に落ちてしまったアメリカ人』
152 :おさかなくわえた名無しさん:2008/06/26(木) 18:59:39 ID:S5LMqnjM
会社の雨人と一緒に昼飯食った時

「日本でカキフライに出会って以来、本国のパーティで先を争うように
 生牡蠣をバカスカ食ってる奴らを見て
 『ああ彼達はカキフライの旨さを一生知らずに墓に入るんだ』
 と思うと自然に顔がゆるんでくる」
みたいな事を、カキフライ定食食いながら熱く語ってくれた。

て、カキフライ飲み屋で食わした時、注意聞かずにかぶりついて
口の中火傷したって大騒ぎして文句たらたらだったの、
あれてめーじゃねーかよw


154 :おさかなくわえた名無しさん:2008/06/26(木) 19:15:13 ID:l7POdgSa
>>152
生牡蠣は食うのに牡蠣フライは無いんだよなー。隠してるのかな?不思議だ。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2008/06/26(木) 19:58:30 ID:Xy4DUa/h
>>154
牡蠣フライは、日本発祥

*No title

サンフランシスコではラーメン程度に安かった。中国人スーパーで買ってホテルの部屋で食べればもっと安い。
パリではやたら高かった。物価も高いし海からも遠いし。
アメリカの内陸部では売ってもいない。

*No title

>日本のも加熱用を生で食べると美味しいという噂があるけど、まだ試していない。

加熱用の牡蠣を生で食べたら駄目だよ。中るよ。
鮮度で分けてるわけじゃないからねアレ。ちゃんと指定海域があるんよ。
綺麗な海で採れた牡蠣が生食になるんだよ。

*No title

綺麗な海っていうと語弊があるな。ごめんね。
訂正すると、河口付近とかだと、栄養はたっぷりあっても、その分貝毒もためやすいから加熱用になるんです。

*No title

南房総で食った牡蠣美味かったなあ

*No title

自分はあたった事があるからカキは苦手

*No title

久々にオイスターバーに行きたくなってきたー!
食べ比べしたら、味が違うの分かるよね!
牡蠣グラタンも、牡蠣入りお好み焼きも大好き!

*No title

レモン絞る前に見える種は取ればいいじゃん
何回同じ事やってんだ
学習能力なさすぎw

*No title

完全な生より殻ごとサッとボイルしたのが好き
ほとんど生だけど少し加熱しただけで味が強くなる
ハズレは臭いもキツくなるのと
熱々のを手に取って殻を割らなきゃイカンのが難点w

*

2回当たってから生がきは食べない。
あの病状の凄さ!わかる人にはわかる。

*No title

生牡蠣はケチャマンみたいな味がするんで
カキフライがいいな

*No title

韓国産の牡蠣が広島産に産地偽装して売ってたニュース見てから牡蠣食うの控えてるわ
ノロで病院に通うリスクはさすがにおかせない

*No title

安いカキが食べたかったら、三陸においでー
焼き牡蠣2時間食べ放題。生のシーズンなら生食えるよ。
松島はちょっと高いけどな!

*No title

アメリカのオイスターバーっていうと、一斗缶の中で無数の牡蠣を蒸してある印象が強いな
ああいう食べ方を一度してみたい

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/tb.php/2977-d1e90049
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。