アクセスランキング

外国人「また太ってしまう…」日本の美味しそうなかき氷に外国人垂涎【海外反応】

外国人「また太ってしまう…」日本の美味しそうなかき氷に外国人垂涎【海外反応】

投稿者
『かき氷』をテーマに冒険中のフランシス!
おいしいかき氷にご満悦!
次は東京を離れ、『おいしい手作りアイスクリーム体験』が出来る牧場へ!
フレッシュな牛乳で作る手作りアイスクリームは最高!







このシリーズではいつも私、笑顔満開よ




このシリーズはとてもカワイイね!




すごーい、その方法で作ってみるわ!




これならアイスクリームメーカーを買わないでアイスクリームを作ることができるわー
ハハハ~
フランシスに感謝!
ありがとうございました!!!!




アイスってホームメイドでも簡単に出来るのね、
あーあー、また太っちゃいそう!





うちの学校で化学の授業のときに、自家製アイスクリームを作る方法を教えてもらったんだけど、今回の方法より実はもっと簡単よ!
好みの砂糖と全乳を混ぜて、ビニール袋にいれるでしょ、
それを、さらに一回り大きいビニール袋に入れて、その中に氷と塩をいれるの!
そして、ブンブン振り回すのよ
そしたら、な~んと、しばらくしたらアイスクリームの完成!




うちは、冷凍フルーツと生クリームをブレンド!
けっこう、うまくいくよ!





なぜフランシスはおもちゃになったのですか?
本物の犬はどこにいるの?(笑)
寂しいなぁ




こういうフィールドトリップ大好きです
日本に住んでいた時、もっと時間を有効に使って過ごすべきだったなぁ




フランシス~ちょっと待ってて~
お金を貯めて、日本に行くよ!




素敵なアイスクリームのレシピ、教えてくれてありがとう




こんにちは~本当に美味しそう!
フランシス、君は日本語では、YouTubeで最高の日本料理チャンネルだよ~
日本のデザート動画を楽しみにしてるよ
もっと、もっと紹介してちょー!!
ありがとう、サヨナラ!




動画ではそのかき氷ってかなり大きく見えるかもしれないけど、
実際は非常に、非常に軽い質感の氷なんですよ
だから、その氷は口に含むとすぐに溶けるんだよ~
500ミリリットルの牛乳ぐらいかな~




カボチャのココナッツフレーバーのかき氷ってめちゃ、おいしそう!!




農場ってとっても素敵なところだね
日本に行ったら、行ってみたいな




お花畑が美しすぎる!!!




かき氷はモチの次に好きなスイーツだわ~




日本人はナイスピープルに見えるな




どのぐらいボウルを回すのかな?
時間がかかるように見えるけど・・
冷凍庫にボウルを入れたらダメなのかな?
アイスクリームって空気をしっかり含ませれば混ぜるだけでいけるもんなんですね~
自然は過酷で時に残酷ですがこうした牧場はその中にある恵みと豊かさを人に教えてくれる貴重な場なんですね




丁寧な レシピありがとう いつも 料理する時は 参考にしてますよ!




なぜ氷に塩を追加する必要があるの?




塩はさらに氷の温度をダウンさせるからだよ~




https://www.youtube.com/watch?v=oCfH7iWYRIg

Ad by google





このエントリーをはてなブックマークに追加
­
関連記事






Powered By 画RSS









コメント

No title

犬と料理シリーズってホントに日本でやってんの?
料理の知識からして日本人で間違いないと思うけど

No title

う○こ

No title

日本人はナイスピープルに見えるな

地域にもよる。是非埼玉に来てみてくれ。
アリエナイスピーポーだらけだからw

No title

なにこれ汚え
アレンジ料理を普通の日本料理として紹介し汚い金を稼ぐ反日ババアの動画か




■コメントに関してのガイドライン■

・差別的中傷的なコメント

・トピックに関係ないコメント

・広告やスパムコメント

・当サイトへのコメント

・不適切だと判断したコメント

は削除やアクセス制限の対象となります

また当サイトへのご意見(提案・リクエスト・重複の指摘など)

は記事内のコメント欄ではなく下記アドレスにお願いいたします

kaigai.000@gmail.com



コメントをした時点で上記ガイドラインに同意したものといたします

これからもよろしくお願いします(´・ω・`)

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

­
最新記事
­
­