アクセスランキング

外国人「包丁さばきがすごい…」外国人が作る鯉にそっくりな寿司に外国人驚愕【海外反応】

外国人「包丁さばきがすごい…」外国人が作る鯉にそっくりな寿司に外国人驚愕【海外反応】





スシ、うまい、だいすき




世界で一番好きなたべものは、寿司だよ




かわいい!




どれだけ時間がかかるのよ




すばらしい!日本料理ってどうやって作るのか興味があったのよ




すしも猫ちゃんもかわいい!




こんなのダメだよ、だって、可愛すぎて食べられないよぉ




あ~、びっくりした、この動画の最初をみたとき、その猫ちゃんを料理するのかと思ったわ




アーティストだね、キミ!




どうして、そんなのを作ろうと思ったの?




ベジタリアンになろうかな




いつもながら、素敵な料理ですねぇ
 
 

 
私なら一日がかりだわ
 
 
 
 
美しいですね
季節の炊き込みご飯とか作っていただきたいなぁ
さんまとか...お吸い物とか…
 
 
 

この時期は週2で炊き込みご飯作ってるよ (^^)/
 秋刀魚もクチバシが黄色くて、目が澄んだ太いやつは特に美味しいね
ああ、お腹がすいてきた
今晩の夕食は決まったな~




すごい
北米には材料もなく夢のようだわ
ネコちゃんすごく可愛いね~
カナダより愛をこめて




その包丁さばき、すごすぎ~




本当にクール!
でも、エビやイカは寿司にするために作業がたくさんあるのね
私は生の魚を愛してるわ!?




非常に素晴らしいけど、難しすぎ




一体どこで、料理を学んだの?
すごいわぁ
日本人男性って料理出来るのね!
ブラボー!




すごい、
包丁を取るしぐさが、サムライみたいよ




http://www.japantoday.com/category/food/view/how-to-make-sushi-that-looks-like-real-life-swimming-fish
http://en.rocketnews24.com/2015/11/24/how-to-make-sushi-that-looks-like-real-life-swimming-koi-fish%E3%80%90video%E3%80%91/
https://www.facebook.com/JapanToday/posts/1174862519207740
https://www.youtube.com/watch?v=QIqMp-erjvg

Ad by google





このエントリーをはてなブックマークに追加
­
関連記事






Powered By 画RSS









コメント

No title

ちょっと前にも話題になってた佐伯の錦寿司
あれの作り方ってやつかな

No title

>外国人が作る鯉にそっくりな寿司

Junは日本人でしょ?

No title

猫かわいーな
これはポストcooking with dogになるのかな

No title

Junだな。

ねこ寿司

調理しながら猫を触ってるのはいただけません

No title

JUNは日本人

No title

う~ん、演出的カットとは言え、調理途中で猫触ったり、
ナマモノを手で扱うのに指輪してたりとか、
そういうところがちょっとなあ。

No title

ぬこに鉤虫でもいたらどうすんですか




■コメントに関してのガイドライン■

・差別的中傷的なコメント

・トピックに関係ないコメント

・広告やスパムコメント

・当サイトへのコメント

・不適切だと判断したコメント

は削除やアクセス制限の対象となります

また当サイトへのご意見(提案・リクエスト・重複の指摘など)

は記事内のコメント欄ではなく下記アドレスにお願いいたします

kaigai.000@gmail.com



コメントをした時点で上記ガイドラインに同意したものといたします

これからもよろしくお願いします(´・ω・`)

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

­
最新記事
­
­