Homeスポンサー広告食べ物>外国人「気持ち悪い…」アワビにウニ!外国人が生の海産物に挑戦する姿に海外衝撃【海外反応】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

外国人「気持ち悪い…」アワビにウニ!外国人が生の海産物に挑戦する姿に海外衝撃【海外反応】

2016.04.08 Fri

外国人「気持ち悪い…」アワビにウニ!外国人が生の海産物に挑戦する姿に海外衝撃【海外反応】



投稿者
えび
海みたいな味なんじゃないの?
美味しい、かなり美味しいね
噛み応えがあるよ

あわび
見た目が面白いね
えびみたいな歯ざわりかな?
きゅうりみたいな歯ごたえかと思ったけど、随分硬いな
特に生だから、結構硬いんだよ
見た目はなめらかそうだけど、硬いね

うに
海の味だな
スプーンですくうべきだよね
しっかり味がするから、醤油は必要ないね
なめらかで美味しいよ
海の味なんてしないよ





生きたままのシーフードをそのまま食べるのかと思ったよ




シンガポールに行ってみて!




寿司はおいしいよ




おいしそう




気持ち悪い




レバノンに来て!




君の大ファンだよ
ギリシャから




いいビデオだね




えびは生じゃないでしょう?




↑ちゃんと見た?




↑君こそちゃんと見た?
生のえびはグレーだよ
調理すると赤くなる




↑確かにそうだよね
ゆでられたえび以外でオレンジ色のえびを見たことがないよ
えびはグレーですごく硬い




トロントに住んでるよ
いいビデオだね




アジア人だから、こういうものいつも食べてるよ
だから、彼らがすごい事をしてるみたいにしてるのを見ると笑える





https://www.youtube.com/watch?v=YGW8garN0Hs
­
関連記事

コメント

*No title

グレーの海老しかいない地域もあんのか

*No title

またシナの店じゃん

*No title

美味しいってことがバレたら全部よこせって言ってくるに決まってんだから
そのまま気味悪がってろw

*No title

まぁ慣れだよな
既に出荷されてる状態でしか見たことないからイメージできないのだろうが牛とかだって内臓部のグロさではアワビやら何やらと大差ないよ

*No title

グレーの海老って、スーパーに並んでるアレかぁ
ほんじゃ、こいつら、甘海老とか絶対に食った事無いよな、なんか哀れだな

*No title

アワビやサザエなどの巻貝は稀ではあるがフグ毒として有名なテトロドトキシンを体内に溜め込んでいる個体が存在する。
そのため二枚貝を食べる習慣がある国や地域でも伝統的に巻貝を食べないケースが多い。
日本の場合はどのような環境下で巻貝がフグ毒を持つのか漁師が経験則から判断してきた歴史があり、サザエやアワビを取ることを禁じている一帯ではフグ毒を持つ個体が混じる確率が高いとされている。

*No title

あまり教えないでほしいな

*No title

海鮮の味が中国にバレて既にヤバイ状態だからなぁ

*No title

あいつらだってカキは生で食うんじゃないの?

*No title

海外では日本のような輸送の仕方や保存方法をとってないから真似しても生臭かったりおいしくないと思うよ。
鮮度をそれほど重視してないんだろうなぁ海外は

*No title

看板やメニューのハングル表記で韓国人経営の店舗だな。

*No title

店のメニュー見て納得

*No title

海外の95%以上が中国人や韓国人が経営する
『偽和食店』だって言うからなぁ。

日本人なら使わないような毒魚(アブラソコムツとか)を提供して
死者まで出てるって言うし、海外の人は注意して欲しいわ。

*

ポルノじゃアワビを美味しそうに舐めあってるじゃないか。

*No title

広めるなよ、、、

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/tb.php/4540-2d8dfcd3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。